Über 1 Millionen befriedigte Kunden
EasyToys
  • Kostenloser Versand ab 45 €
  • Diskret & anonym verpackt & geliefert

Haben Sie irgendwelche Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sehen Sie sich unsere neuesten Bewertungen an

Chiven2 Masturbator

woestaantrekkelijk 19-05-2022

Gibt nicht ganz das erwartete Erlebnis, ist aber zur Abwechslung schön

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide – Gleitmittel auf Wasserbasis 500 ml

woestaantrekkelijk 19-05-2022

Gut wirkendes Gleitmittel, einfach zu dosieren und hygienisch durch den Spender auf der Flasche

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Wäschebutel für Dessous

GBVH 19-05-2022

Ist ziemlich groß. Komplettes Hosenträgerset kann problemlos eingesetzt werden.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Realistischer hautfarbener Dildo - 17,5 cm

GBVH 19-05-2022

Schön großer Dildo und ziemlich steif. Der Kamm hinter dem Kopf ist ziemlich hervorstehend. Das kann aber auch ein Pluspunkt sein. ;) Saugnapf funktioniert super.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

PDX Elite Moto Stroker Masturbator

jan 19-05-2022

Ich habe dieses gekauft, weil ein anderer, der Moto-Stroker-Masturbater, nicht vorrätig war. Also habe ich dieses gekauft, aber ich würde es wirklich nicht empfehlen. Macht in der T-Position viel Lärm. In der V-Position vibriert es, aber Sie haben sehr wenig Gefühl davon Vibration Ich habe auch einen Otouch-Masturbator und das ist eine nette Sache, die einfach gut funktioniert. Schade, aber weil es gebraucht ist, kann ich es nicht zurückgeben. Aber eine Warnung für alle, es macht viel Lärm

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Der Orchid Massagestab Vibrator

Joelle 19-05-2022

Die Orchidee hält was sie verspricht. Material fühlt sich gut an und ist einfach zu bedienen. Minuspunkt: Es könnte etwas kräftiger sein. Aber das ist eine persönliche Sache

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Hundemaske - Schwarz/Gelb

Jaya 19-05-2022

Schließlich entschied ich mich, eine Vollmaske zu bestellen, um andere Masken zu ergänzen. Wir haben uns dafür entschieden, da die Maske eigentlich in mehrere Masken aufgeteilt werden kann! Sie können einen 'Doggy-Look' wie auf dem Foto wählen, mit möglicherweise Halsbändern und anderen Fesseln zusammen für ein nettes Spiel, aber Sie können auch die Schnauze, die Ohren, die Augenmaske und den Mund-/Rachenknebel abnehmen! Der Gag war eine Überraschung für uns, wir wussten es nicht! Füllt Ihren Mund vollständig aus, ist auch weich, sodass Sie keine Angst haben müssen. Wie andere geschrieben haben, erfordert es ein wenig Arbeit mit Schnüren auf der Rückseite, aber das Binden macht es auch aufregend! Passt gut und eng. Mit einer Katzenmaske spielten mein Freund und ich Katze & Hund; Mein Freund hat es genossen, Fotos zu machen! Seien Sie ein bisschen kreativ mit Rollenspielen, sehr lustig und aufregend! Sehr empfehlenswert!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Teazers Intimdusche

Rv01 19-05-2022

Einfach zu bedienen, es ist alles selbsterklärend, reinigt gut.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Fingerhülle (ohne Vibration)

Rv01 19-05-2022

Nicht das, was ich mir erhofft hatte, man spürt die Textur auf der Außenseite, aber ich bevorzuge es, einen Analplug oder einen Dildo/Vibrator zu verwenden

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Mehrfarbiges- Analplug Set

Rv01 19-05-2022

Im Grunde nur Ihr Standard-Analplug, sehr benutzerfreundlich für Anfänger, da Sie 3 Größen haben, sodass Sie sich langsam an die größeren Größen heranarbeiten können.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

FPPR. Vagina Masturbator

Rv01 19-05-2022

Ich hatte viel über dieses Spielzeug gehört und für diesen Preis habe ich es nicht geglaubt, aber nachdem ich dieses Spielzeug benutzt habe, kann ich nur eines sagen. Wow, die Struktur auf der Innenseite fühlt sich sehr gut an und die Hülle ist nicht zu groß, sodass Sie bei allen Größen ein gutes Gefühl haben können, außerdem ist die Hülle sehr leicht zu reinigen.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Anal-Gleitmittel 150 ml

Rv01 19-05-2022

- Guter Preis - Fühlt sich gut an Alles in allem gut für den Analgebrauch

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Cleaning - 150 ml

Rv01 19-05-2022

Spricht für sich, tut was es soll, keine weiteren Probleme aufgetreten

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Lubricant - 150 ml

Rv01 19-05-2022

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, weil es gut aussah und zu einem guten Preis erhältlich war. Ich benutze es jedes Mal, wenn ich eines meiner Spielzeuge benutze, und es fühlt sich einfach gut an, definitiv zu empfehlen

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

MyMagicWand - Türkis

Bibi 19-05-2022

Oh wow, wenn das nicht geht! Gut in der Hand und ein Rhythmus und Tempo für jedermann. Sehr empfehlenswert.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Vibrating Handjob Stroker

Kim 19-05-2022

Einfach zu bedienen und bequem zu halten, ideale Größe. Mit etwas Gleitmittel gleitet es wunderbar. Alles in allem schön damit zu spielen

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Schwarze Netzpanty - Musiclegs

Wem 19-05-2022

Passt gut und hält lange. Absolut empfehlenswert zu diesem Preis!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Galaxia Lavender

Wem 19-05-2022

Fühlt sich toll an, besonders die Seite mit den Bällen

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Lubricant - 150 ml

Wem 19-05-2022

Tut was es soll und hat für den Preis einiges drin. Wenn die Flasche leer ist, können Sie sie auch für andere Dinge wie Shampoo, Sonnenbrand usw. auf Reisen verwenden. Wirklich praktisch.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Fetisch-Fußgelenkmanschetten

PinkToy 19-05-2022

Sehr starke und qualitativ hochwertige Fußfesseln! Sie lassen sich gut festziehen. Schön zu kombinieren mit dem Hogtie und Fußfesseln.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Schwarzer Hog-Tie aus Leder

PinkToy 19-05-2022

Sehr starker Hogtie von guter Qualität! Schön zu kombinieren mit den Knöchel- und Handschellen.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Schwarze Handgelenkmanschetten

PinkToy 19-05-2022

Sehr starke und qualitativ hochwertige Handschellen! Sie lassen sich gut festziehen. Schön zu kombinieren mit dem Hogtie und Fußfesseln.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Schwarzes Bondageseil - 5 m

PinkToy 19-05-2022

Gutes starkes und langes Bondage-Seil. Das Nylonseil schneidet nicht ein und fühlt sich weich an.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

FPPR. Vagina Masturbator - Mokka

PinkToy 19-05-2022

Fühlt sich sehr gut an, besonders mit etwas Gleitmittel. War für den Preis einen Versuch wert.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Dillio 7 Slim

Renee 19-05-2022

Ich bin viel mehr gewöhnt, aber es ist wirklich ein Muss, es ist mein erster Dildo und ich konnte bisher nur mit einem Vibrator spritzen, aber da ich diesen gut bekommen habe, können Sie den Rest selbst ausfüllen

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen